quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Prazer, Lanús! (CHUTE NO VÁCUO F.C.)

No jogo de volta da semifinal da Libertadores, o aguerrido Lanús alcançou uma virada épica contra o gigante River Plate. Depois de perder a partida de ida por 1 x 0, e está perdendo em casa por 2 x 0 até os 45 minutos do primeiro tempo, o pequeno time da província de Buenos Aires atingiu um triunfo heroico. A vitória por 4 x 2 levou o Lanús para sua primeira final da competição mais importante das Américas. Subsequente ao apito final do árbitro, a torcida da surpreendente equipe argentina caiu em prantos. Foi emocionante! O time do bom técnico Jorge Almirón demonstrou muita garra, aplicação tática e eficiência técnica na virada contra Los Millonarios. Uma vez mais, devemos sempre considerar o fator da imprevisibilidade no mundo do futebol. A virada em questão só confirma a tese o quão o esporte mais popular do mundo é apaixonante. Viva ao Futebol! Obrigado Lanús!