segunda-feira, 21 de outubro de 2019

AMARIDER-DESAFIO XCM FOI SUCESSO EM AMARGOSA

Neste domingo (20), a cidade de Amargosa sediou a 1ª Edição do AmaRider – Desafio XCM, competição perfeita para amantes do pedal, e para quem busca desafio e superação.
A prova teve 18 categorias divididas em 3 percursos, e contou com a participação de 260 atletas de várias regiões do Brasil. A largada foi da Praça do Bosque, mas o percurso foi em meio a florestas de mata atlântica com paisagens de grande beleza.
Os melhores atletas de cada categoria foram premiados com troféus, e todos os participantes receberam medalhas ao concluírem o seu desafio. E ainda teve o prêmio especial para o Rei e a Rainha da Montanha.
Os atletas de Amargosa que conquistaram pódio foram; Rafael 4° lugar Light, Lucas 3° lugar light, Enzo 4° lugar PRO  Sub30, Mariana 4° lugar Light feminino, Lívia 2° lugar light feminino, Milena 1° lugar light feminino, Valdir 1° lugar PRO Master C, Carlinhos de salade 1° Lugar Sport D, Dinho 5° lugar Sport B e Taciana 5° lugar Light feminino.
Em breve divulgaremos aqui a lista oficial completa dos vencedores do AmaRider – Desafio XCM.